العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > اطباق رمضانيه

اطباق رمضانيه اكلات رمضانية,اطباق رمضانية,حلويات رمضانية,حلى رمضان,معجنات رمضانية , موالح رمضان ,طبخات رمضانية , اطباق رمضانية بالصور ,اطباق رمضانية جزائرية مغربية سعودية ,اكلات رمضان ,اطباق رمضان





وصفات رمضانيه سريعه بالصور2012,طريقة عمل فطائر التوست بالصور2012

وصفات رمضانيه سريعه بالصور2012,طريقة عمل فطائر التوست بالصور2012 أكواب التوست الملفوف المقادير: لأكواب التوست 12 شرائح خبز توست 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب (جزر وخيار وفلفل

جديد مواضيع قسم اطباق رمضانيه
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

حبتين

قديم 05-27-2011, 02:05 AM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي وصفات رمضانيه سريعه بالصور2012,طريقة عمل فطائر التوست بالصور2012

التوست, بالصور2012, رمضانيه, سريعه, فطائر, وصفات, طريقة


وصفات رمضانيه سريعه بالصور2012,طريقة عمل فطائر التوست بالصور2012

أكواب التوست الملفوف

وصفات رمضانيه سريعه بالصور2012,طريقة عمل فطائر التوست بالصور2012 2nl7qfa.jpg

المقادير:

لأكواب التوست
12 شرائح خبز توست
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب (جزر وخيار وفلفل أخضر وزيتون أسود ) مكعبات صغيرة +2 ملعقة كبيرة مايونييز(راجعباب السلطات)
1/2 كوب لحم مفروم مطهو +3 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا مبشور

للتوست الملفوف:
1 كوب دجاج مسلوق و مُقطع شرائح كعيدان الكبريت
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب شرائح بصل
2 ملعقة كبيرة سماق
ملح و فلفل
1 كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1 كوب دقيق بقسماط (خبز جاف مطحون)
زيت للقلي

الطريقة:

لأكواب التوست:
- تُقطع أطراف خبز
التوست ثم تُُقطع نصف الكمية بالقطاعة على شكل دائري بحيث يكون قطرها أكبر من قطر القوالب بقليل .
- تُدهن القوالب بقليل من الزيت ثم تُوضع دوائر التوست داخل القالب مع الضغط الخفيف عليها حتى تأخذ شكل القالب وتُدهن الشرائح بالزيت.
- في حالة استخدام الخضار والمايونيز كحشو يتم تمام تسوية القوالب في فرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق حتى تحمر ثم تُترك لتبرد وتُحشى بالحشو ، أما في حالة استخدام حشوة اللحم المفروم فيُوضع التوست في القالب ويُحشى باللحم المفروم ويُرش بالجبن ويُوضع في الفرن حتى يسيح الجبن وتُحمر قوالب التوست.
للتوست الملفوف
- تُفرد باقي كمية شرائح التوست بالنشابة مع الضغط الخفيف عليها حتى تصبح رقيقة ويسهل لفها.
- يُسخن الزيت وتُحمر شرائح البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع بعيدا عن النار.
- يُضاف الدجاج والسماق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على طرف شريحة التوست ثم تُلف على هيئة أصابع وتُقفل من الجوانب أثناء اللف.
- تُوضع أصابع التوست الملفوفة في الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط مع مراعاة أن تُغطى أصابع التوست تماماً كل مرة .
- تُغطى أصابع التوست وتُترك في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك.
- تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة أو باردة ، كما يُمكن تقديم بقية الحشو بجانبها.



كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





,wthj vlqhkdi svdui fhgw,v2012<'vdrm ulg t'hzv hgj,sj fhgw,v2012







0 اعراض مرض فقر الدم ،اسباب مرض فقر الدم ،علاج فقرالدم أنيميا
0 سلطة الإستاكوزا طريقة عمل سلطة الإستاكوزا خطوة بخطوة سلطة الإستاكوزا جديدة سلطة
0 علاج القرحه والقولون
0 حلى اولكر روعه بالصور،حلى قهوه بأولكر كشخه،حلى فاخر جديد
0 صنادل بيج،جزم بني،صنادل ناعمه،صنادل جلدماركات عالمية،جزم روعه ،احلى موديلات 2011-2012

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التوست, بالصور2012, رمضانيه, سريعه, فطائر, وصفات, طريقة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

وصفات رمضانيه سريعه بالصور2012,طريقة عمل فطائر التوست بالصور2012



الساعة الآن 01:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha

 

RSS - XML - HTML  - sitemap - sitemap2 - sitemap3 - خريطة المواضيع - خريطة الاقسام - nasserseo1 - nasserseo2

 

|