العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > اطباق رمضانيه

اطباق رمضانيه اكلات رمضانية,اطباق رمضانية,حلويات رمضانية,حلى رمضان,معجنات رمضانية , موالح رمضان ,طبخات رمضانية , اطباق رمضانية بالصور ,اطباق رمضانية جزائرية مغربية سعودية ,اكلات رمضان ,اطباق رمضان





اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012

اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني

جديد مواضيع قسم اطباق رمضانيه
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

حبتين

قديم 07-11-2011, 02:40 PM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012

مالحه, اكلات, بالجلاش, بالصور2011, رمضانيه, سريعه2012, صواني, طريقة


اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012

اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012 s_s_844bfe2c-3e5e-49



المقادير:


علبة من عجينة البقلاوة الجاهزة.
كوب ونصف الكوب من السبانخ المسلوق والمصفى.
كوب ونصف الكوب من جبنة الفيتا.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
كوب من الزبدة المذوبة.
بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
ملعقتا طعام من الزبدة.


- التحضير:


توضع ملعقتا طعام من الزبدة فوق النار ويقلى فيهما البصل حتى يصبح شفافاً.يضاف السبانخ إلى المقلاة ويقلى مع البصل لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق.
يدهن قعر طبق بيريكس أو صينية بالقليل من الزبدة باستعمال فرشاة صغيرة.
توضع طبقة من رقاقات العجين في قعر الصينية وتدهن بالزبدة.
تكرر هذه العملية حتى الانتهاء من وضع نصف كمية الرقاقات الموجودة في العلبة.
يوضع مزيج السبانخ في وعاء وتضاف إليه جبنة الفيتا والفلفل الأبيض.
يرصف المزيج فوق رقاقات العجين الموضوعة في الصينية.
تغطى الحشوة بالرقاقات الباقية من العجين شرط تكرار العملية نفسها، أي وضع القليل من الزبدة بين كل رقاقة عجين وأخرى.
عند الوصول إلى الطبقة العلوية، يدهن سطح هذه الطبقة أيضاً بالزبدة قبل تقطيع محتوى الصينية إلى مكعبات.
تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة مئوية حتى يصبح سطح العجينة وردي اللون.
يقدم هذا الطبق بمثابة طبق رئيسي أو نوع من المقبلات لوجبة رئيسية.


بالصحة









كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





h;ghj lhgpi vlqhkdi fhgw,v2011<'vdrm ulg w,hkd tvk fhg[gha svdui2012







0 الجرب ,اسباب الجرب ،اعراض الجرب ،علاج مرض الجرب ،كيفية طرق الوقاية من الجرب
0 صورفندق زمزم جراند ،صور فندق زمزم جراند
0 طريقة عمل محشي الملفوف بالصور، محشي ملفوف خطوة بخطوة،طريقة صنع محشي الملفوف بالبيت
0 اسماء المرشحات للوظائف الادارية 15/4/1431هـ ،اسماء المقبولات 2010
0 طريقة عمل تشيز كيك طريقة عمل تشيز كيك بالصور طريقة عمل تشيز كيك

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مالحه, اكلات, بالجلاش, بالصور2011, رمضانيه, سريعه2012, صواني, طريقة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

اكلات مالحه رمضانيه بالصور2011,طريقة عمل صواني فرن بالجلاش سريعه2012



الساعة الآن 02:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Adsense Management by Losha

 

RSS - XML - HTML  - sitemap - sitemap2 - sitemap3 - خريطة المواضيع - خريطة الاقسام - nasserseo1 - nasserseo2

 

|