سعودي كام
قروب مطنش
تعارف بلاك بيري
نشر البن كود
اضافات بلاك بيري
بلاك بيري
رسائل 2014
صور 2014
صورالجماع على الفراش الجنسي
رمزيات
برودكاست
برودكاست شوو
برودكاست لاجلك
شات
شات صوتي
اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت

العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > اطباق رمضانيه

اطباق رمضانيه اكلات رمضانية,اطباق رمضانية,حلويات رمضانية,حلى رمضان,معجنات رمضانية , موالح رمضان ,طبخات رمضانية , اطباق رمضانية بالصور ,اطباق رمضانية جزائرية مغربية سعودية ,اكلات رمضان ,اطباق رمضان

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت

2011, مطبخنا, العربي, اكلات, برنامج, رمضان, رمضانيه, فتافيت, طبخات, قناة اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت المكونات- 500

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-24-2011, 04:24 AM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت

2011, مطبخنا, العربي, اكلات, برنامج, رمضان, رمضانيه, فتافيت, طبخات, قناة

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت


المكونات- 500 غ حمص حب مسلوق جيدا
- 75 غ طحينة
- 4 ملاعق طعام عصير ليمون
- 100 غ ثلج
- ملح حسب الرغبة
- قليل من الكمون

- 200 غ فيليه غنم مقطعة الى مكعبات صغيرة الحجم
- 100 غ ذبدة
- ملح وبهاردقةحلبية مكسر حسب الرغبة
- صنوبر محمص للتزيين
طريقة التحضير
- نخلط الحمص مع الثلج في خلاط كهربائي جيدا حتى ينعم نضيف الطحينة بشكل تدريجي ونضيف عصير الليمون مع رشة ملح وكمون بعد ذلك نضع الحمص في البراد ليرتاح لمدة ساعة على الاقل
- نحمي الزبدة في مقلاة وننسف اللحمة على نار عالية لمدة 3 دقائق تقريبا نتبل بالملح والدقة نسكبها على وجه الصحن الحمص ونزين بالصنوبر والبقدونس
الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي: 5 دقيقة


كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





h;ghj vlqhk lk fvkhl[ l'fokh hguvfd 2011<'fohj vlqhkdi lk l'fokh hguvfd rkhm tjhtdj







0 فستان كروشيه قصير فوق فستانك بالبترون 0 اعمال الكروشيه اليدوية بالبترون 0 جاكيت كروشي
0 فساتين افراح للحوامل ،فساتين اعراس للسهرة،فساتين سهرة للحوامل،فساتين2011،فساتين ناعمه
0 اكسسوارات لغرف الاطفال،سجاد روعه لغرف الاطفال2011،ديكورات ارضية2011
0 تحميل انشودة حس يازمن جفني ترى النوم عافه للمنشد عمر العمير
0 طبخ مندي دجاج بالبيت ,طريقة طبخ مندي دجاج بالصور,اشهى طبخات المندي بالبيت

  رد مع اقتباس
قديم 07-24-2011, 04:26 AM   #2
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتاف

كوسات محشيه

المكونات- 1 كغ لحم غنم منتقاة من وجه الفخذ وزن القطعة الواحدة تقريبا حوالي 100 غ شكل التقطيع على شكل حبة كوسا صغيرة
- 300 غ لحم غنم للحشوة مفرمة خشنة قليلا
- 4/1 كوب صنوبر محمص
- 200 غ زبدة أو دهن غنم مقلي ومصفى
- 2 ليتر من عصير البندورة الطازجة
- 1 ليتر من مرق اللحم
- 2 ملاعق كبيرة من رب البندورة
- ملح اختياري
- 4/1 ملعقة شاي بهار الدقة
- 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
- 3 حبة بصل أحمر مقطع خشن
- 2/1 كوب جزر مقطع إلى مكعبات
- 2/1 كوب كرفس مقطع خشنا
- 2/1 كوب كرات مقطع خشنا
طريقة التحضير- نستخدم ملعقة من الذبدة في مقلاة نضيف نصف كمية البصل مع رشة ملح ونطبخ الى مدة 3 دقائق نضيف اللحمة الحشوة وننسفها حتى تنضج نتبل بالملح ورشة بهار دقة وفلفل أسود نضيف الصنوبر ونترك من الصنوبر للتزين على الوجه
- نحدث فتحة في منتصف حبة اللحمة على شكل طولي بواسطة سكين لكي نستطيع حشيها
نحشي حبة اللحمة ب4 ملاعق شاي تقريبا من الحشوة نغلق الفم جيدا
- نضع كمية الذبدة في قدر نضع حبات الكويسات وتحمر حتى نحصل على لون ذهبي
ترفع اللحمة على جنب ثم نضيف الخضار كلها وننسفها ثم نضيف رب البندورة وتحمص معهم قليلا ثم نضيف مرق اللحم وعصير البندورة واللحمة
- نضيف البهارات عليها ونتركها حتى الغليان ومن ثم ننقلها على نار خفيفة لمدة ساعة تقريبا أو حتى نضوج اللحم والصوص تتخثر نفرع اللحمة من الصلصة ونخلط الصلصة في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة نعيد اللحمة مع الصلصة نعدل الطعم الملح وتكون جازة للتقديم مع الرز

الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:35 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة






0 وصفات صحراوية لزيادة الوزن و تكبير الارداف و المؤخرة خلطات وصفات طبيعية لزيادة الوزن
0 نماذج اسئلة مادة الرياضيات الترم الثاني للصف الاول المتوسط1431،نماذج الاجابه2010
0 اسئلة مادة إملاء أول متوسط الفصل الثاني1431،اسئلة إملاء أول متوسط الترم الثاني2010
0 كيفية الاستفآدة من الموآضيع المنقولة
0 ستائر سيدار - ستائر لغرف النوم - ستائر 2010جديد - ستائر 2010 - صور ستائر - صالونات

  رد مع اقتباس
قديم 07-24-2011, 04:27 AM   #3


هستيريآ آلحنينّ غير متواجد حالياً
 

افتراضي رد: اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتاف

يسلموووو نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مآقصرتي ~






0 لا للغضــب بعد اليوم ← ولنكن سعــداء ~
0 ( اصعب سؤال ) اللي جوابه للأسف مثله ( سؤال ) !!
0 المخده تحتضن دموع البنات؟
0 لحضة اخترآق ...!!
0 يقول زعلان ولا يسأل انا وش فيني؟!

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2011, مطبخنا, العربي, اكلات, برنامج, رمضان, رمضانيه, فتافيت, طبخات, قناة


جديد مواضيع قسم اطباق رمضانيه
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 03:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha