العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > اطباق رمضانيه

اطباق رمضانيه اكلات رمضانية,اطباق رمضانية,حلويات رمضانية,حلى رمضان,معجنات رمضانية , موالح رمضان ,طبخات رمضانية , اطباق رمضانية بالصور ,اطباق رمضانية جزائرية مغربية سعودية ,اكلات رمضان ,اطباق رمضان





اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت المكونات- 500

جديد مواضيع قسم اطباق رمضانيه
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

حبتين

قديم 07-24-2011, 05:24 AM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت

2011, مطبخنا, العربي, اكلات, برنامج, رمضان, رمضانيه, فتافيت, طبخات, قناة

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت


المكونات- 500 غ حمص حب مسلوق جيدا
- 75 غ طحينة
- 4 ملاعق طعام عصير ليمون
- 100 غ ثلج
- ملح حسب الرغبة
- قليل من الكمون

- 200 غ فيليه غنم مقطعة الى مكعبات صغيرة الحجم
- 100 غ ذبدة
- ملح وبهاردقةحلبية مكسر حسب الرغبة
- صنوبر محمص للتزيين
طريقة التحضير
- نخلط الحمص مع الثلج في خلاط كهربائي جيدا حتى ينعم نضيف الطحينة بشكل تدريجي ونضيف عصير الليمون مع رشة ملح وكمون بعد ذلك نضع الحمص في البراد ليرتاح لمدة ساعة على الاقل
- نحمي الزبدة في مقلاة وننسف اللحمة على نار عالية لمدة 3 دقائق تقريبا نتبل بالملح والدقة نسكبها على وجه الصحن الحمص ونزين بالصنوبر والبقدونس
الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي: 5 دقيقة


كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





h;ghj vlqhk lk fvkhl[ l'fokh hguvfd 2011<'fohj vlqhkdi lk l'fokh hguvfd rkhm tjhtdj







0 صوربروق وامطار جده ليوم الثلاثاء ،صوربروق وغيوم 5 محرم1431هـ
0 ديكورات مطابخ حلوه وروعه ورخيصة جديدة2011،صور مطابخ حلوة وبسيطة وكشخه2011
0 أنواع الخيول العربية بالصور اجودالخيول العربية بالصور خيول عربية اصيلة تقرير مصور
0 اثاث 2010 ديكورات للبيت جديدة ديكورات غرف نوم اثاث غرف نوم 2010 روعه
0 احدث فساتين سهره2011,ازياء سهره2011,فساتين سهرة2011,صور ازياء للسهره2011

  رد مع اقتباس

حبتين

قديم 07-24-2011, 05:26 AM   #2
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتاف

كوسات محشيه

المكونات- 1 كغ لحم غنم منتقاة من وجه الفخذ وزن القطعة الواحدة تقريبا حوالي 100 غ شكل التقطيع على شكل حبة كوسا صغيرة
- 300 غ لحم غنم للحشوة مفرمة خشنة قليلا
- 4/1 كوب صنوبر محمص
- 200 غ زبدة أو دهن غنم مقلي ومصفى
- 2 ليتر من عصير البندورة الطازجة
- 1 ليتر من مرق اللحم
- 2 ملاعق كبيرة من رب البندورة
- ملح اختياري
- 4/1 ملعقة شاي بهار الدقة
- 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
- 3 حبة بصل أحمر مقطع خشن
- 2/1 كوب جزر مقطع إلى مكعبات
- 2/1 كوب كرفس مقطع خشنا
- 2/1 كوب كرات مقطع خشنا
طريقة التحضير- نستخدم ملعقة من الذبدة في مقلاة نضيف نصف كمية البصل مع رشة ملح ونطبخ الى مدة 3 دقائق نضيف اللحمة الحشوة وننسفها حتى تنضج نتبل بالملح ورشة بهار دقة وفلفل أسود نضيف الصنوبر ونترك من الصنوبر للتزين على الوجه
- نحدث فتحة في منتصف حبة اللحمة على شكل طولي بواسطة سكين لكي نستطيع حشيها
نحشي حبة اللحمة ب4 ملاعق شاي تقريبا من الحشوة نغلق الفم جيدا
- نضع كمية الذبدة في قدر نضع حبات الكويسات وتحمر حتى نحصل على لون ذهبي
ترفع اللحمة على جنب ثم نضيف الخضار كلها وننسفها ثم نضيف رب البندورة وتحمص معهم قليلا ثم نضيف مرق اللحم وعصير البندورة واللحمة
- نضيف البهارات عليها ونتركها حتى الغليان ومن ثم ننقلها على نار خفيفة لمدة ساعة تقريبا أو حتى نضوج اللحم والصوص تتخثر نفرع اللحمة من الصلصة ونخلط الصلصة في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة نعيد اللحمة مع الصلصة نعدل الطعم الملح وتكون جازة للتقديم مع الرز

الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:35 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة






0 وظائف جامعة الملك فهد 1431وظائف جامعة الملك فهد 2010
0 اعلان اسماء المرشحين على الوظائف الصحية 1431 , اسماء المرشحين على الوظائف الصحية 2010
0 حلقان الماس - حلقان ذهب - حلقان 2011 -حلقان سوارية-حلقان للسهره-حلقان ناعمه
0 اطباق المعكرونه بالصور,طبخات رمضانية بالمكرونه بالصور,وصفات طبخ رمضانية بالمعكرونه
0 احدث موديلات الملابس الشتوية2011،ازياء شتوية انيقة2011،ازياء شيك للمناسبات2011

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2011, مطبخنا, العربي, اكلات, برنامج, رمضان, رمضانيه, فتافيت, طبخات, قناة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت



الساعة الآن 10:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha

 

RSS - XML - HTML  - sitemap - sitemap2 - sitemap3 - خريطة المواضيع - خريطة الاقسام - nasserseo1 - nasserseo2

 

|