العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > اطباق رمضانيه

اطباق رمضانيه اكلات رمضانية,اطباق رمضانية,حلويات رمضانية,حلى رمضان,معجنات رمضانية , موالح رمضان ,طبخات رمضانية , اطباق رمضانية بالصور ,اطباق رمضانية جزائرية مغربية سعودية ,اكلات رمضان ,اطباق رمضان





اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت المكونات- 500

جديد مواضيع قسم اطباق رمضانيه
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

حبتين

قديم 07-24-2011, 04:24 AM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت

2011, مطبخنا, العربي, اكلات, برنامج, رمضان, رمضانيه, فتافيت, طبخات, قناة

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت


المكونات- 500 غ حمص حب مسلوق جيدا
- 75 غ طحينة
- 4 ملاعق طعام عصير ليمون
- 100 غ ثلج
- ملح حسب الرغبة
- قليل من الكمون

- 200 غ فيليه غنم مقطعة الى مكعبات صغيرة الحجم
- 100 غ ذبدة
- ملح وبهاردقةحلبية مكسر حسب الرغبة
- صنوبر محمص للتزيين
طريقة التحضير
- نخلط الحمص مع الثلج في خلاط كهربائي جيدا حتى ينعم نضيف الطحينة بشكل تدريجي ونضيف عصير الليمون مع رشة ملح وكمون بعد ذلك نضع الحمص في البراد ليرتاح لمدة ساعة على الاقل
- نحمي الزبدة في مقلاة وننسف اللحمة على نار عالية لمدة 3 دقائق تقريبا نتبل بالملح والدقة نسكبها على وجه الصحن الحمص ونزين بالصنوبر والبقدونس
الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي: 5 دقيقة


كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





h;ghj vlqhk lk fvkhl[ l'fokh hguvfd 2011<'fohj vlqhkdi lk l'fokh hguvfd rkhm tjhtdj







0 طريقة عمل الملوخية المجمدةبالصور،طريقة عمل الملوخية خطوة بخطوة بالصور
0 ديكورات اسقف جديدة2011،دهانات حوائط روعه 2011،ارضيات رخام عصرية2011،ديكورات
0 علاج الأكزيما ،علاج الأكزيما مجرب
0 اجددواحلى الملابس للمراهقات،ازياءمراهقات2010،كولكشن مميز2011لملابس المراهقات
0 طريقة عمل مسقعه رمضان بالصور,صينية مصقعه شهيه بالفرن

  رد مع اقتباس

حبتين

قديم 07-24-2011, 04:26 AM   #2
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتاف

كوسات محشيه

المكونات- 1 كغ لحم غنم منتقاة من وجه الفخذ وزن القطعة الواحدة تقريبا حوالي 100 غ شكل التقطيع على شكل حبة كوسا صغيرة
- 300 غ لحم غنم للحشوة مفرمة خشنة قليلا
- 4/1 كوب صنوبر محمص
- 200 غ زبدة أو دهن غنم مقلي ومصفى
- 2 ليتر من عصير البندورة الطازجة
- 1 ليتر من مرق اللحم
- 2 ملاعق كبيرة من رب البندورة
- ملح اختياري
- 4/1 ملعقة شاي بهار الدقة
- 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
- 3 حبة بصل أحمر مقطع خشن
- 2/1 كوب جزر مقطع إلى مكعبات
- 2/1 كوب كرفس مقطع خشنا
- 2/1 كوب كرات مقطع خشنا
طريقة التحضير- نستخدم ملعقة من الذبدة في مقلاة نضيف نصف كمية البصل مع رشة ملح ونطبخ الى مدة 3 دقائق نضيف اللحمة الحشوة وننسفها حتى تنضج نتبل بالملح ورشة بهار دقة وفلفل أسود نضيف الصنوبر ونترك من الصنوبر للتزين على الوجه
- نحدث فتحة في منتصف حبة اللحمة على شكل طولي بواسطة سكين لكي نستطيع حشيها
نحشي حبة اللحمة ب4 ملاعق شاي تقريبا من الحشوة نغلق الفم جيدا
- نضع كمية الذبدة في قدر نضع حبات الكويسات وتحمر حتى نحصل على لون ذهبي
ترفع اللحمة على جنب ثم نضيف الخضار كلها وننسفها ثم نضيف رب البندورة وتحمص معهم قليلا ثم نضيف مرق اللحم وعصير البندورة واللحمة
- نضيف البهارات عليها ونتركها حتى الغليان ومن ثم ننقلها على نار خفيفة لمدة ساعة تقريبا أو حتى نضوج اللحم والصوص تتخثر نفرع اللحمة من الصلصة ونخلط الصلصة في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة نعيد اللحمة مع الصلصة نعدل الطعم الملح وتكون جازة للتقديم مع الرز

الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:35 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة






0 معكرونه عالمية بالصور،طبخات عالمية بالصور،اكلات عالمية بالصور،وصفات مشهوره،اطباق شهية
0 ديكورات شقق2011,ديكورات مودرن لشقق2012,صور ديكورات داخلية مودرن2011,ديكورات شقق 2012
0 خلطة طبيعيه مضمونه للتنحيف وازالة البطن خلطات للتنحيف
0 اكسسوارات لفرن المطبخ..صورمفارش روعه للغاز..طريقة صنع اكسسوارات للبتوجازات تجنن2011
0 طريقة عمل موس للشعر بالبيت كيفية عمل موس للشعر

  رد مع اقتباس

حبتين

قديم 07-24-2011, 04:27 AM   #3


هستيريآ آلحنينّ غير متواجد حالياً
 

افتراضي رد: اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتاف

يسلموووو نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مآقصرتي ~






0 يابانيه تبي تجععد شعرها هع
0 طااااابخ يعني طاااااابخ .,
0 يمكن احبك ويمكن انت تحبني .. ~
0 . .{ شَرَآبْ ـآلحُبْ ~,
0 أحواض سمك جديده , أحواض سمك رائعه

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2011, مطبخنا, العربي, اكلات, برنامج, رمضان, رمضانيه, فتافيت, طبخات, قناة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

اكلات رمضان من برنامج مطبخنا العربي 2011,طبخات رمضانيه من مطبخنا العربي قناة فتافيت



الساعة الآن 04:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha

 

RSS - XML - HTML  - sitemap - sitemap2 - sitemap3 - خريطة المواضيع - خريطة الاقسام - nasserseo1 - nasserseo2

 

|