سعودي كام
قروب مطنش
تعارف بلاك بيري
نشر البن كود
اضافات بلاك بيري
بلاك بيري
رسائل 2014
صور 2014
صورالجماع على الفراش الجنسي
رمزيات
برودكاست
برودكاست شوو
برودكاست لاجلك
شات
شات صوتي
تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013

العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > حلويات - وصفات الحلى

تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013

احلى, بالصور2012, بالصور2013, تشيز, سفره تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013 تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز

تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013

تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013 تشيز الفيمـــتو ~ الطبقه الثانيه طريه وروعه كثير عجبتني حيل طبعا

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-04-2011, 07:02 PM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013

احلى, بالصور2012, بالصور2013, تشيز, سفره


تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013
تشيز كيك فخم بالصور2012 احلى تشيز كيك سفره بالصور2013 6378264063_f4c6a6bef
تشيز الفيمـــتو ~

الطبقه الثانيه طريه وروعه كثير عجبتني حيل
طبعا التقديم يختلف سوا حابه تكون بصينيه او كاسات او صحون صغيره حيل رآآآآآآآآيق هالحلا

المقادير مع الطريقه::
الطبقة الاولى:
باكت ونصف بسكوت مطحون اولكر الوسط
واصبع زبدة
تخلط مع بعضها وترص في صينية القاع المتفكك
وتدخل بالفريزر ليما نساوي الطبقه الثانيه

الطبقة الثانية:
في الخلاط...
3 باكيت دريم ويب
كاس حليب بارد
يخفق جيداً
ثم نخلط معه علبه حليب نستلة الكبيره

نحضر
باكيت جلي ليمون بس ((انتبهو لاتحطون فراوله او توت.. يخرب الشكل))
يذوب جيداً في نص كاس ماء دافئ
ثم نخلطه مع النستله والدريم ويب
لو تحطين جلي اناناس >>رح يكون افضل ويعطي طعم الذ واحلى من الليمون
جربته انا بالاناناس ع ان جلي الليمون متوفر

يترك جانباً
ثم نضع في الخلاط من 6 حبات جبنة كيري
2 قشطة
يخلط جيداً >> الى ان يذوب الكيري
ثم يضاف له خليط الدريم ويب + خليط النستلة

ويخلط تـقريباً الى ان يتجانس الخليط مع بعضة
وانتبهي لاتخلينة يطول
يعني عدي من 1 الى 20
يسكب برفق على البسكوت
يدخل الفريز حتى يتماسك
يعني فوق الساعتين او الثلاث ساعات

ثم نحضرالطبقة الثالثة:
/خليط الفيمتو

*بيالة هيرشي فراولة
اذا توفر
يعطي نكهة لذيذه للفيمتو
* نص كاس فيمتو
* 2 ملعقة كبيره نشاء
*نص كاس ماء

نضع الفيمتو +الهيرشي+النشاء+الماء
على نار متوسطة
حتى يصبح قوام الخليط ثقيل شوي
ثم
تسكب بالملعقة بحذر على الطبقة الثانية
ثم تعاد الى الفريز

يخرج التشيز كيك من الفريز ويوضع في الثلاجة قبل موعد التقديم
بنص ساعة او ربع ساعة

وعوافي يآآآآآرب
دعواتكم لو عجبكم الطبق
=)


م/ن


كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





jad. ;d; tol fhgw,v2012 hpgn jad. ;d; stvi fhgw,v2013







0 سوناتا 2010 ، صور سوناتا 2010 ، صور سيارات سوناتا 2010
0 وظائف في المؤسسة العامة 1431،التقديم علىوظائف في المؤسسة العامة , وظائف 2010
0 بطانيات للاطفال من التريكو،احلى مفارش للاطفال، تريكوبطانية تريكو للبيبي
0 غرف نوم رومانسية للزوجين،افكار غرف نوم رومانسية للزوجين،حركات غرف نوم رومانسية
0 فساتين قصيره للمراهقات روعه،موديلات تجنن 2010،ازياء جديدة،فساتين سهرة راقية

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
احلى, بالصور2012, بالصور2013, تشيز, سفره


جديد مواضيع قسم حلويات - وصفات الحلى
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 10:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha