شات
شات صوتي
تعارف بلاك بيري
نشر البن
قروب مطنش
بلاك بيري
رسائل 2014
كيكة التمر بالصور على طريقة حورية المطبخ الموسم الرابع2012 حلويات حورية المطبخ الموسم

العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > حلويات - وصفات الحلى

كيكة التمر بالصور على طريقة حورية المطبخ الموسم الرابع2012 حلويات حورية المطبخ الموسم

المنزل, المطبخ, التمر, الرابع2012, بالصور, حلويات, حورية, طريقة, كيكة كيكة التمر بالصور على طريقة حورية المطبخ الموسم الرابع2012 حلويات حورية

كيكة التمر بالصور على طريقة حورية المطبخ الموسم الرابع2012 حلويات حورية المطبخ الموسم

المكوناتخلطة التمر: 200 غرام تمر بدون نوى (قطع صغيرة) 200 ملل. ماء ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا 2 ملعقة كبيرة دبس تمر ملعقة صغيرة يانسون نجمة مطحون رشة ملح

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-04-2012, 08:59 PM   #1
san
حبتين مثالي
san متواجد حالياً
افتراضي كيكة التمر بالصور على طريقة حورية المطبخ الموسم الرابع2012 حلويات حورية المطبخ الموسم

المنزل, المطبخ, التمر, الرابع2012, بالصور, حلويات, حورية, طريقة, كيكة

كيكة التمر بالصور على طريقة حورية المطبخ الموسم الرابع2012 حلويات حورية المطبخ الموسم ry27svxlidc4s8lvcbu0



المكوناتخلطة التمر:
200 غرام تمر بدون نوى (قطع صغيرة)
200 ملل. ماء
ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
2 ملعقة كبيرة دبس تمر
ملعقة صغيرة يانسون نجمة مطحون
رشة ملح

الكيك:
300 غرام طحين
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر (خميرة الحلويات)
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
40 غرام سكر بني
100 غرام زبدة
صينية مدهونة، ومرشوشة بالدقيق ومغطاة بورق الخبز في القاع.

صلصة التمر:
60 غرام زبدة
125 ملل. دبس التمر أو قطر التمر
ملعقة كبيرة حليب مركز محلى
2 ملعقة كبيرة كريمة طازجة (اختياري)طريقة التحضيرخلطة التمر:
1- يخلط التمر والماء في إناء، ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يذوب التمر ونحصل على قوام كريمي.
2- يرفع من على النار، وتضاف بيكربونات الصودا، اليانسون، دبس التمر والملح وتخلط كي تتجانس المكونات، وتترك جانباً.

الكيك:
1- يخلط الطحين، البيكينج باودر والملح.
2- تخفق الزبدة مع السكر البني للحصول على قوام كريمي.
3- يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق ثم تضاف الفانيلا.
4- تضاف المكونات الجافة (طحين، بيكينج باودر وملح) بالتناوب مع خلطة التمر(أي نضيف مرة المكونات الجافة ومرة خلطة التمر) وهكذا إلى أن تنتهي كمية المزيجين.
5- تسكب العجينة في الصينية وتدخل إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 350 درجة.
6- تخفف درجة حرارة الفرن إلى 300 ويخبز الكيك ما بين 45 إلى 50 دقيقة.
7- تخرج الصينية من الفرن وتترك لدقيقتين أو ثلاثة لترتاح.
8- يزال الكيك من الصينية ويوضع فوق شبك ويسقى بكمية من صلصة التمر (حسب الذوق).
9- تقدم باقي الصلصة جنب الكيك.

طريقة عمل صلصة التمر:
1- في إناء على النار، تخلط الزبدة مع دبس التمر أو قطر التمر والحليب المركز المحلى، للحصول على سائل كثيف.
2- يرفع المزيج عن النار، ثم تضاف الكريمة الطازجة وتخلط.

[hide]
مدة التحضير: 25 دقيقة
مدة الطهي: 50 دقيقة
عدد الأشخاص: 6


النصائح:
1- ينصح بمراقبة الفرن دون فتحه أثناء خبز الكيكة خصوصاً في النصف ساعة الأولى.
2- ينصح بوضع الشبك فوق صحن، لسقي الكيكة، وذلك لجمع الصلصه التي قد تنزل من الكيكة أثناء سقيها.
[/hide]


كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





;d;m hgjlv fhgw,v ugn 'vdrm p,vdm hgl'fo hgl,sl hgvhfu2012 pg,dhj p,vdm hgl'fo hgl,sl







0 طاولات لتقديم الشاي،طاولات لتقديم القهوه،احلى طاولات لتقديم الشاى والكيك2011
0 شرح نص صفة المؤمن للحسن البصري ،شرح درس خطبة صفة المؤمن للحسن البصري،صفة المؤمن للحس
0 برنامج استعادة الملفات المحذوفه من الهارديسك Recover My Files
0 احلى ديكورات 2012 صور اجمل ديكورات 2013 غرف جلوس وصالات فخمه2013
0 طريقة عمل السلطة الحارة

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المنزل, المطبخ, التمر, الرابع2012, بالصور, حلويات, حورية, طريقة, كيكة


جديد مواضيع قسم حلويات - وصفات الحلى
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 02:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha