العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > حلويات - وصفات الحلى

موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور حلويات اسامه السيد،أطباق اسامه السيد،اكلات اسامه السيد،موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور حلويات اسامه

موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

حلويات اسامه السيد،أطباق اسامه السيد،اكلات اسامه السيد،موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور حلويات اسامه السيد،أطباق اسامه السيد،اكلات اسامه السيد،موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2009, 05:49 PM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

حلويات اسامه السيد،أطباق اسامه السيد،اكلات اسامه السيد،موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور حلويات اسامه السيد،أطباق اسامه السيد،اكلات اسامه السيد،موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الملف يحتوي على موسوعة كاملة

لحلويات الشيف / أسامة السيد



كونوا معي بـ المتابعة ..

وأتمنى أن تجدوا فيه الفائدة والإستفادة

على بركه الله نبدأ ..
.
.
.


::


القطايف



موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور 15879444371883188466






المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية)
ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.

- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص
وهذا دليل على نجاح عملية التخمر
ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى
أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.

- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.








كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





l,s,um pg,dhj hgadt Hshlm hgsd] fhgw,v







0 احلى اكسسوارات 2011،اجمل مجوهرات،اكسسوارات ماركه،مجوهرات عالميه،صوراكسسوارنعوم جديد
0 ديكورات واجهات للمنازل2011،واجهات لفلل2011،ديكورات داخلية للمنازل فخمة2011،غرف جلوس
0 شنطة كروشي بالباترون صورشنط كروشي حقائب روعه كروشي بالبترون
0 طريقة عمل اللقيمات،خطوات تحضيراللقيمات،عجينة اللقيمات،اللقيمات رمضان
0 ديكورات جديدة مغاسل للحمامات روعه تصاميم حديثة افكارروعه لديكورات الحمام جديد


التعديل الأخير تم بواسطة san ; 06-01-2009 الساعة 06:04 PM.
  رد مع اقتباس
قديم 06-01-2009, 05:49 PM   #2
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

بلح الشام

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة






المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد


الطريقة


- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.

- يُنخل الدقيق والملح.

- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ
حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.


- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية
ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى
حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى
ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.


- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.

- يُسّخن الزيت جيداُ.

- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت
يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.


- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.






0 بسبوسة هشه بالصور2013طريقة عمل البسبوسة خطوة بخطوة بالصور2013
0 وظائف شركة المراعي 2010،وظائف المراعي 1431،التسجيل في وظائف شركة المراعي 2010
0 صور pic × msn ماسنجر
0 مقبلات رمضان بالصور,طريقة عمل كفتة البطاطس بالجبنة بالصور,مقبلات رمضانيه سهله بالصور
0 الغيبه،حكمها،اسبابها،انتشارها،مضارها،صورها

  رد مع اقتباس
قديم 06-01-2009, 05:49 PM   #3
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

::


لقمة القاضي (عوامات)


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة






المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3 كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)


الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.









0 فن الضيافة بالصور،طريقة استقبال الضيوف وضيافتهم بالصور،اروع الافكارلتقديم الضيافة
0 بوظة الفراولة بالصور،طريقة عمل آيس كريم الفراولة،ايس كريم شهي للصيف ،آيس كريم
0 اسمح لي....
0 طريقة لتعطير الحمام،طرق حلوة لتعطيرالحمام،خطوات تعطيرالحمامات خطوة بخطوة
0 مرض السكر ملف شامل طبي عن السكري موسوعة مرض السكر

  رد مع اقتباس
قديم 06-01-2009, 05:49 PM   #4
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

الغُريّبة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة






المقادير

1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين


الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.




::






0 احدث اشكال مطابخ قبنورى.مطبخ قبنورى.صورمطابخ قبنورى.دواليب للمطابخ من قبنورى2011
0 التسجيل في كلية ينبع الجامعية بالهيئة الملكية الترم الثاني1432،تقديم الفصل الثاني
0 رجيم صحي لرمضان2012-رجيم قوي لرمضان2012
0 طريقة عمل سباغيتي بولونيز بالصور،خطوات تحضيرسباغيتي بولونيز بالصور،سباغيتي بولونيز
0 سد الشهيه ، طرق سد الشهيه ، وصفات و خلطات لسد الشهيه عن الاكل ، سد الشهيه

  رد مع اقتباس
قديم 06-01-2009, 05:50 PM   #5
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

::


كعك بالعجمية


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة






المقادير لحشو العجمية

3 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سمسم
1 كوب عسل نحل
1 ملعقة ماء ورد


الطريقة لحشو العجمية

- يُحمر الدقيق والسمسم في السمن على نار متوسطة حتى يميل لونه للاصفرار.
- يُضاف العسل ويقلَّب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان ويغلظ قوامه.
- يرفع من النار ويضاف ماء الورد ويترك ليبرد.
- يشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم البندق للحشو.


يمكن إضافة 2/1 كوب من المكسرات المفرومة المفضلة للعجمية بعد رفعها من النار.
يجب عدم طهي العجمية لمدة طويلة حتى لا تجف.
يمكن استعمال الملبن أو حشو التمر بدلاً من العجمية.


المقادير للكعك

1 ملعقة كبيرة خميرة
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 كوب ماء دافئ
2 كوب سمن
5 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة رائحة كعك (أو محلب وينسون وشمر مطحون)
1 ملعقة كبيرة سمسم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 كوب ماء دافئ للعجن


الطريقة للكعك

- تُخلط الخميرة والسكر والماء الدافئ جيداً وتترك حتى تتفاعل.
- يُسخن السمن جيداً حتى يقدح.
- ينخل الدقيق والملح ورائحة الكعك، وينثر السمسم فوق خليط الدقيق.
- يصب السمن الساخن فوق الدقيق بحذر، ويقلب بملعقة خشب حتى يبرد الخليط قليلا، ثم يفرك باليد جيداً حوالي 20 دقيقة.
- يضاف خليط الخميرة إلى الدقيق و يُدعك باليد مع إضافة الماء تدريجياً، ويستمر في الدَّعك حتى يتكون عجين متماسك وناعم.
- يغطى العجين ويترك ليختمر في مكان دافئ.
- يُقطع العجين على شكل كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) مع الدعك جيداً.
- تجوف كل كرة على شكل كوب صغير وتُحشى بالعجمية وتقفل جيدا على شكل كرة، ثم يضغط عليها بخفة لتشكل دائرة صغيرة وتزين بالمنقاش.
- ترص الوحدات في صاج، وتغطى وتترك لتختمر مرة أخرى حتى يتضاعف حجم الكرات.
- تخبز في الرف الأوسط من فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 25-30 دقيقة
أو حتى يصير لونها ذهبياً.
- تترك لتبرد تماماً وترش بالسكر البودرة.




::




::






0 اكسسوارات للبنات من ديور ماركة ديور ، اكسسوارات للبنات من ديور ماركة ديور
0 طريقة عمل البرياني بالصور,برياني بالخضار بالصور
0 ديكورات خرافية2011،احلى ديكورات للمنازل2011،ديكورات عالمية2011،ديكور2011
0 تقديم معهد طيران القوات البرية 1432،التقديم على معهد طيران القوات البرية 1432
0 طريقة عمل حلى قهوة بالصور،حلى قهوه بالصورطعمة روعه

  رد مع اقتباس
قديم 06-01-2009, 05:50 PM   #6
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

بسكوت بالعجوة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة






المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن


الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.


- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه
و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .



::






0 فراشات كروشيه2011 . كيفية عمل فراشات كروشيه بالباترون 2011. فراشات بالكروشيه2011
0 وظائف موبايلي 2010 وظائف موبايلي , وظائف شركة موبايلي وظائف موبايلي 1431رابط الوظائف
0 طريقة عمل الدونات السائلة بالصور،عجينة الدونات السائلة بالصور
0 قصيدة أحبك جدالنزارقباني
0 التخلص من الوزن الزائد بسرعة في اسبوع و شهر بدون رجيم بالاعشاب

  رد مع اقتباس
قديم 06-01-2009, 05:51 PM   #7
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

معمول التمر و المكسرات



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة







المقادير



1- لحشو التمر:



2 كوب تمر مفروم
2 ملعقة كبير سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت
2/1 ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان (هال)



2- لحشو المكسرات:



2 كوب عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
4/3 كوب سكر
4/1 كوب ماء ورد أو ماء زهر



3- للمعمول:



2/1 كوب حليب
1 كوب زبدة
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
سكر بودرة



الطريقة



1- لحشو التمر:



- يُعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.



2- لحشو المكسرات:



- يُخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.



3- للمعمول:



-يُوضع الحليب مع الزبدة على نار متوسطة حتى يغلي.
- يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
- يُصب خليط الزبدة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُرش العجين بماء الزهر ويُفرك بأطراف الأصابع.
- يُغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل (يُفضَل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
- يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
-يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
-يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
- يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
- يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة.





::






0 ملابس كروشية للمواليد2011،اطقم كروشية للاطفال2011،فساتين كروشية 2011،ملابس حصرية2011
0 نقشة الطاووس،صورنقاشات حنه للمناسبات،نقوش حناللعيد،صورنقش حناء2011
0 سلاسل ناعمه،سلاسل راقية،احلى السلاسل،تشكيلات دلع،سلاسل روعه،سلاسل للسهرة2011
0 حلويات صينية خطوة بخطوة بالصور،حلويات قهوه بالفرن ،اشهى حلويات الصواني بالفرن
0 وظائف يوم الاربعاء19 / 6 / 1431 , وظائف شاغره جديدة يوم الاربعاء2/ 6 / 2010 ‏

  رد مع اقتباس
قديم 06-01-2009, 05:51 PM   #8
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

::

كيك الجبن بالكنافة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير

1- للكنافة

كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك)
زبد سايحة (أو سمن)
سكر بودرة

2- لكيك الجبن


4 بيض
¼ 1 كوب سكر
½ كوب جبن كريم
3 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
½ كوب شيكولاتة سايحة
¼ كوب كريمة لبًاني
¼ كوب مشمش جاف قطع

3- للتزيين

مشمش جاف مُقطع انصاف
مربى مشمش للدهن


الطريقة

- تُنسَل الكنافة في وعاء و يُضاف إليها السكر و الزبد السايح
و تُوضع في قالب الكيك مع الضغط عليها و تُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها و تُترك لتبرد.
- لعمل الكيك ، يُخفق البيض جيداً و يُضاف إليه بقية المكونات
مع المزج بواسطة المضرب الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً .
- يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها
و تُوضع في فرن حرارته 180 درجة لمدة ساعة
ثم تُترك جانباً لتبرد.
- يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع.

- يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى.





::









0 بالخطوات طريقة عمل الكيكة التركية.بالصورشرح عمل كيكة التركية.كيكة التركيه الفاخرة
0 وظائف يوم الخميس23 / 4 / 1431 , وظائف شاغرة جديدة يوم الخميس8 / 4 / 2010
0 اكسسوارات للشعر2011،طريقة عمل اكسسوارات للعروسه،طريقة صنع اكسسوارللشعر،اكسسوارات روعه
0 غرف طعام كلاسيكية2011،ديكورات غرف نوم كلاسيكيه2011،اثاث للمنازل2011،غرف طعام
0 طريقة سهلة لازاله الشعر وبعض النصايح لتخفيف الالم ووصفة لتخفيف نمو الشعر وكذلك لمنع ظ

  رد مع اقتباس
قديم 06-01-2009, 05:51 PM   #9
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

::

حلاوة الجبن

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير:

1 ك جبنة عكاوي
1 ك جبنة مضفرة
1 ك مــاء
½ ك سكر
¼ ك ماء ورد
1 ك سميد

للحشو:

قشطة

للتزين:

قطر _شربات
مربي الورد
فستق مطحون

الطريقة:

يوضع الماء والسكر في وعاء على النار، ثم يترك حتى يغلي.
يضاف دقيق السميد ويقلب حتى يتماسك، ثم يضاف ماء الورد وجبنة العكاوي المبشورة مع الاستمرار في التقليب السريع حتى تتداخل المكونات وتسيح الجبنة.
تترك العجينة حتى تبرد، ثم توضع في ورقتين بلاستيك وتفرد على شكل مستطيل.
تقطع العجينة على هيئة مستطيلات أو مربعات، ثم تحشى بالقشطة وتلف.
تصف وحدات حلاوة الجبن في طبق التقديم، ثم ترش بقليل من القطر، وتزين بمربى الورد أو الفستق المطحون.







::










0 كيفية ازاله انتفاخ البطن.اشياء تساعدك في ازاله انتفاخ البطن وانقاص الوزن
0 مفارش سرير كروشيه بالبترون ، صور مفارش سرير كروشية بالباترون ،احلى مفارش حلوة 2011
0 حقائب كروشية، و تريكو لللاب توب،احفظي الللاب توب بالكروشية،حقائب كروشية و تريكو الوان
0 تفصيل البنطلون.خياطة البنطلون النسائي.تعليم الخياطة.طريقة رسم بترون البنطلون النسائي.
0 شيلان للمحجبات2011،شالات للبنات المحجبات 2012،احلى شالات مراهقات للمحجبات ملونه2012

  رد مع اقتباس
قديم 06-01-2009, 05:51 PM   #10
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور

::

بسكوت النشادر

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير

¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال


الطريقة

- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر .






0 مبروك الاشرآف والترقيه
0 التسجيل في برنامج رواد الأعمال 1431 , رابط التسجيل في برنامج رواد الأعمال 2010
0 طريقة عمل سمك وجمبري مشوي بخلطة جديدة،خلطة سرية للسمك
0 طريقة عمل مفرش كروشية روعه بالبترون2011،مفارش كروشية حصرية 2011،مفارش كيوت2012
0 حلويات رمضانية شهية،طريقة عمل حلويات لشهررمضان شهية

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


جديد مواضيع قسم حلويات - وصفات الحلى
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 04:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha