العودة   منتديات حبتين > الارشيف > الارشيف > ارشيف المواضيع المخالفه للفترات الزمنية

اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف لاطباق الدجاج

اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف شامل لاطباق الدجاج

 
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-12-2009, 02:41 AM   #1


hayal غير متواجد حالياً
 

افتراضي اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف لاطباق الدجاج

اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف شامل لاطباق الدجاج

أسياخ الدجاج التاندوري بصلصة الزبادي






المقاديـــر :

• 800 جرام فيليه أفخاذ دجاج .
• 1/4 كوب معجون التندوري .
• 1/2 كوب زبادي .
• رشة من بودرة الزعفران .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• ملح وفلفل .



مقاديـر صلصــة الزبــادي :

.1 كوب زبادي .
• 2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
• 1 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم .
• 1/4 ملعقة شاي قشرة ليمون مبشورة .


الطريقـــة :

(1) اغمسي الأسياخ الخشبية في الماء الساخن لمدة ساعة .
(2) اقطعي الدجاج الى شرائح طويلة ثم أدخليها في الأسياخ الخشبية .
(3) ضعي أسياخ الدجاج في اناء عميق .
(4) اخلطي معجون التندوري مع الزبادي والكزبرة وبودرة الزعفران والملح والفلفل .
(5) امسحي الدجاج بالكامل على أسياخ الدجاج بحيث يتغطى تماما بالصلصة .
(6) ضعي الدجاج بالثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل .
(7) أشوي أسياخ الدجاج حتى تنضج ثم قدميها مع صلصة الزبادي .
(8) لعمل صلصة الزبادي : اخلطي كل المقادير معا .
[/B]


كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





h;ghj hg][h[ fhgw,vKh'fhr hg][h[ aidiKw,hkd fhg][h[K,wthj fhg][h[ Klgt gh'fhr hg][h[







0 صورخواتم ماركه2010،خواتم من شوبارد،خواتم جديدة وروعه من ماركه شوبارد
0 خلطات للشعر،خلطة الثوم لتطويل الشعروصفات مفيدة لتساقط الشعر
0 طريقه عمل الكاسترد ،حلويات ،رمضان 2012
0 ابتسامات الرسول صلى الله عليه وسلم
0 جاكت كروشيه جميل و بالباترون ،طريقة عمل جاكت كروشيه جميل و بالباترون بالتفصيل والصور


التعديل الأخير تم بواسطة admin ; 03-27-2013 الساعة 07:29 PM.
 
قديم 10-12-2009, 02:44 AM   #2


hayal غير متواجد حالياً
 

افتراضي رد: اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف لاطباق الد

【« أصـــابــع الـدجــاج»】ﬗ


.. المقادير ..

500 جرام صدور دجاج
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
2 بيضة مخفوقة
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نشا
2/11 كوب بقسماط
4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خردل
4/1 كوب لبن
زيت للقلي
ملح و فلفل

.. الطريقه ..

تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ويخلط الدجاج والبصل والخردل والثوم والملح والفلفل واللبن . يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير .
يخلط الدقيق مع النشا في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.
تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فوراً.

والف عافيه على قلوبكم






0 بنطلون كروشية للبنات.بيرمودا كروشية للاطفال.بلوزة كروشية .طفل.ازياء كروشية صيفية للاط
0 هدايا المعازيم، هدايا التوزيع بالاعراس جديدة، صور هدايا المعازيم بالافراح جديدة
0 اجمل الملابس النسائية القصيرة للعرايس،قمصان نوم للعرايس ناعمه
0 صور رومانسية للماسنجر صور رمزية صور مسنجر جديدة لعام2010جديد،صورمسن
0 طريقة عمل اروع خلطات للشعر كيفية عمل خلطات العناية بالشعر, تطويل الشعر, تكثيف الشعر


التعديل الأخير تم بواسطة admin ; 03-24-2013 الساعة 02:25 AM.
 
قديم 10-12-2009, 02:45 AM   #3


hayal غير متواجد حالياً
 

افتراضي رد: اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف لاطباق الد

اجنحه الدجاج المقرمشه


المقادير

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي

الطريقة

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء






0 مسجات ورسائل حب 2012
0 تصميمات - للأسقف و الأرضيات - جبسيات و نقوش - رائعة - جبس
0 اجمل و احدث ديكورات للحمامات
0 حل مشكله تعليق الوتس اب للبلاك بيري ،شرح اعدادات الوتس اب للبلاك بيري
0 طريقة عمل حلويات بالصور2010.اسهل طرق لعمل الحلويات بالبيت بالصور

 
قديم 10-12-2009, 02:46 AM   #4


hayal غير متواجد حالياً
 

افتراضي رد: اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف لاطباق الد

دجاج كنتاكى واسأل مجرب؟


اليكم الخلطه السرية



المقادير


1- دجاج مقطعه 8 قطع


طحين


بقسماط


بيض

بهارات وملح

زيت للقلى

الطرررررررررررررررررريقه


تغسل الفراخ وتقطع 8 قطع 0000000000000

يخلط الطحين(الدقيق) مع البهارات والملح

يضرب البيض مع الملح وقليل من الفلفل الاسود

بصى بالظبط زى ما هقولك تعملى

للحصول على اللون الاصفر وانتفاخ الفراخ زى بره

بصى

تغطى الفراخ بالدقيق الاول

ب ايه بالدقيق الاول

ثم بعد الدقيق بالبيض ثم البقسماط

تانى

بالدقيق والبيض والبقسماط وضيعيها فى الفريرز لمده ربع ساعه

فى هذه الاثناء سخنى الزيت الغزير فى مقلاه

اخرجى الفراخ من الفريرز وتضيعها فى المقلاه

حتى تحصلى على اللون الاصفر

تقدم مع البطاطس المحمره والسلطه المفضله






0 خلطة وصفة للتنحيف تنحف 10 كيلو فى تسعة ايام
0 ازياء و ملابس اطفال للعيد 2010، ملابس من محلات طريق الطفل الجديدة
0 اسكارفات كروشيه بزهر الربيع بألوانه 0 عالم الكروشيه والفنون اليدوية 0 مجموعة اسكارفات
0 اجمل صور للعالم في ايام رمضان ، صور عالميه رائعه للعالم في رمضان
0 غرف نوم فخمه2010،غرف نوم للعرسان،ديكورات فخمه لغرف النوم2010

 
قديم 10-12-2009, 02:46 AM   #5


hayal غير متواجد حالياً
 

افتراضي رد: اكلات الدجاج بالصور،اطباق الدجاج شهيه،صواني بالدجاج،وصفات بالدجاج ،ملف لاطباق الد

دجاج بالثوم ولا أحلى من كذا


المقادير :

900 جرام قطع دجاج. 2 ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود حب. 2 ملعقة كبيرة دقيق عادي. 3 ملاعق كبيرة زيت فول سوداني. 15 فص ثوم محتفظاً بقشره. 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة. 3 ملاعق كبيرة شوربة دجاج أو ماء. للتزين عروق بصل أخضر مقطعة إلى شرائح صغيرة.


الطريقة :

1- نظفي قطع الدجاج وجففيها بورق نشاف، وتبليها بالملح والفلفل، ثم غطيها بالدقيق وقلبيها جيداً، واتركيها جانباً.

2- سخني إناء عميقاً على النار، ثم أضيفي له الزيت وعندما يصبح ساخناً أضيفي قطع الدجاج وقلبيها في الزيت على كلا الجانبين مدة 10 دقائق، ثم أضيفي الثوم وبعد دقيقتين أضيفي صلصة الصويا وشوربة الدجاج أو الماء، غطي الإناء واتركيه على النار مدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

3- عندما ينضج الدجاج والثوم، ارفعيها من الإناء وضعيها في طبق كبير وزينيها بشرائح البصل الأخضر وقدميها ساخنة.







0 حاجات بناتيه لا تفوتكم
0 اكسسوارات انيقة اكسسوارات مميزة اكسسوارات حلوة اكسسوارات فخمة
0 حلى كاسات البلاك فورست،حلى رومانسي ،صور حلويات
0 اكلات تونسية،اطباق تونسية،وصفات تونسية
0 شنط برادا شنط فاندي شنط بنات شنط سهره شنط سبور شنط عمليه شنط ماركات شنط شنطات 2010شنط

 
 

مواقع النشر (المفضلة)


جديد مواضيع قسم ارشيف المواضيع المخالفه للفترات الزمنية
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha