العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > مقبلات - وسلطات





صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم صواني

جديد مواضيع قسم مقبلات - وسلطات
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

حبتين

قديم 03-02-2010, 04:21 PM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

لحم, صياني, سريعه, شهية, صواني, عمل, طريقة



رستو شرائح اللحوم
1. 1المقادير
1
1كجم لحم بتلو او كندوز صغير مقطع شرائح -ملح-فلفل-جوزة الطيب-قرفه -بصله مبشوره
2-ملعقه كبيرة زبداوسمن-قطع ورق كبيراو كيس الفرن الخاص
الطريقه
1. 1
تتبل شرائح اللحمبالملح والفلفل وجوزة الطيب والبصل المبشور
2
توضع كل شريحه لحم علي قطعه ورق بحيث تبتعد قليلاعن منتصفها حتي يمكن ثني الورقه عليها فيتكون مستطيل مفتوح من ثلاث جوانب
3
تطوي الجوانب الثلاثه الي الداخل بحيث تقفل جيدا حتي لاتتسرب العصارات الي الخارج وتحفظ الشرائح المغلقه في الثلاجه لحين ميعاد طهيها
4
نرص الشرائح في صنيه او صاج وتوضع في فرن حار نوعا 190 درجه لمده 50-60 دقيقه وقد تشوي كما هي مغلفه علي الفحم المتوهج او اسفل شوايه الفرن فتنضج في الابخرة المتصاعده من اللحم والبصل
5
اذا اريد تحمير السطح يقص الورق من المنتصف لتعريض سطح الحم سريعا لحرارة الشوايه المرتفعه
6
تقدم كل ورقه علي طبق كما هي فتحتفظ بحرارتها وتؤكل مع الخلاصه المتخلفه والتي تكسبها ليونه ويمكن ان تقدم مع الصلصه العاديه ويقدم معها سلطه خضراءوبطاطس مشويه بالذبد كوجبه متزنه كامله




اسكالوب بتلو بصوص الثوم

المكونات الأساسية لحم بتلو،ثوم،عصير ليمون،بقدونس
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير:

8 شرائح لحم ,اسكالوب بتلو
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
4/1 كوب بقدونس ,مفروم
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زبد

طريقة الطهى :

1. تدق شرائح اللحم بيد الهون . يسخن ملعقة زبد فى طاسة كبيرة . تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين. ترفع من الطاسة وتوضع فى صينية للفرن.
2. فى نفس الطاسة، تضاف كمية الزبد المتبقية. يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية. يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم فى الصينية.
3. توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل .
4. مع بداية الغليان يضاف 1/2كوب ماء ساخن. يغطى الاناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم. تقدم مع بطاطس محمرة او بطاطس فى
الفرن....



كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





w,hkd fhggpl h;ghj hggpl h'fhr aidm fhggpl 'vdrm ulg ,wthj fhggpl lgt h;ghj hggpl







0 وظائف رجالية يوم الجمعه 27 / 7 / 1431 , وظائف شبابيةشاغرة يوم الجمعه 9 / 7 / 2010
0 المنيوالبحري بالصور،قائمه المنيوالبحري بالصور،قائمة الاكلات البحرية بالصور،وصفات بحري
0 حلى لذيذ وسهل بالصور،حلى قهوه،طريقة عمل حلى لذيذ وسهل بالصور
0 وظائف للتعاقد في إدارة تقنية المعلومات1431وظائف للتعاقد في إدارة تقنية المعلومات2010
0 طريقة عمل سمك وجمبري مشوي بخلطة جديدة،خلطة سرية للسمك

  رد مع اقتباس

حبتين

قديم 03-02-2010, 04:22 PM   #2
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

البيكاتا بصلصة المشروم

المكونات الأساسية لحم بتلو،عيش الغراب
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 45 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص

المقادير :

2/1 1 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح
1 كوب دقيق
4 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة كريمة لباني
2 حبة بصلة ,مفرومة ناعم
1 كوب ماء
ملح و فلفل
فلفل ابيض

طريقة الطهى:

1. يغسل اللحم ويتبل يالملح وفلفل. يضغط البصل المفروم بالشوكة ويضاف ماء البصل الى اللحم. يترك لمدة 10 دقائق.
2. يوضع 4/3 كوب دقيق فى طبق وتغمس فيه قطع اللحم لتغطى جيدا . تذاب ملعقتين من الزبد فى طاسة كبيرة على نار متوسطة. يحمر اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنى فاتح . يرفع من على النار و يوضع على طبق التقديم. يحتفظ به دافئ.
3. تسخن ملعقة زبد في طاسة متوسطة. يضاف عيش الغراب و يقلب لمدة 5 دقائق. يرفع من الطاسة ويترك جانبا.
4. فى نفس الطاسة يذاب ما تبقى من الزبد. تضاف ملعقتين دقيق ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي بنى. يرفع من على النار ويضاف كوب ماء ويقلب حتى يصير أملس. تضاف الكريمة وتقلب.
5. يعاد الإناء الى النار مع التقليب المستمر حتى الغليان. يضاف عيش الغراب والملح والفلفل الابيض. تخفض النار وتترك لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر. يمكن اضافة المزيد من الماء اذا كانت الصلصة شديدة الكثافة.
6. تصب صلصة عيش الغراب فوق قطع اللحم لتغطيها جيدا وتقدم فورا






0 كيفية اذابة الشوكلاته بالصورطريقة اذابة الشوكلاته بالحمام المائي طريقة عمل حمام مائي
0 فتة الباذنجان بالصور طريقة عمل صينية فتة الباذنجان بالفرن بالصور
0 اعمال فنية للمدارس2011،اعمال فنية للاطفال2011
0 احلى حلويات رمضانيه2011,اشهى حلويات رمضان بالصور2012
0 حلويات ليبية ،طريقة الحلويات الليبيه ،طريقة عمل الحلويات الليبيه

  رد مع اقتباس

حبتين

قديم 03-02-2010, 04:22 PM   #3
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

الروست بيف

المكونات الأساسية روست بيف،جزر،بطاطس
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 3 ساعة, 0 دقائق
الكمية تكفى 8 اشخاص

المقادير :

2/1 1 كجم روست بيف ,عرق رستو
5 فص ثوم ,مقطع إلى نصفين بالطول
2 حبة جزر ,متوسطة مقطعة بأي شكل
2 حبة جزر ,صغيرة مبشورة (حسب الرغبة)
1 حبة بصلة , كبيرة مفرومة
2 حبة بطاطس ,متوسطة مقطع مكعبات
1 كوب بسلة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,او سمن
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل
كريستال زيت عباد الشمس

طريقة الطهى:

1. يربط عرق اللحم بخيط سميك حوله. باستخدام طرف سكين ، تغرس أنصاف الثوم في عشر مواضع مختلفة على عرق اللحم. يتبل اللحم بالفلفل و البهارات و جوزة الطيب.
2. يذاب السمن أو الزيت في صينية معدنية مستطيلة على نار عالية . يضاف البصل والجزر المبشور و يحمر حتى يصبح لونه ذهبي.
3. يضاف عرق اللحم ويحمر على جميع الجوانب . تضاف كمية من الماء المغلى ليغطى اللحم ويترك ليغلى لمدة 3 - 5 دقائق.
4. يسخن الفرن إلى درجة عالية لمدة عشر دقائق ثم تخفض الحرارة إلى 170 مئوية . تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى ينضج اللحم تماما مع اضافة الماء كلما لزم. بعد حوالي ساعتين يضاف الملح ويضبطا الطعم . يرفع اللحم من الصين
5. أثناء طهي اللحم، يحمر البطاطس في الزيت تحميرا خفيفا . تسلق البسلة والجزر نصف سلق ثم تضاف مع القرفة الىالصلصة المتبقية بالصينية وتترك تغلى لمدة 3-5 دقائق فوق نار متوسطة.
6. يفك الخيط من على اللحم ويقطع إلى شرائح رفيعة بسكين حاد جدا. ترص الشرائح على جانب طبق تقديم مسطح ثم توضع الخضراوات على جانب الطبق الآخر. تصب الصلصة فوق شرائح اللحم و الخضراوات.

ملحوظة:مدة طهى اللحم تختلف حسب نوع وقطعية اللحم.لمعرفة إذا كان اللحم قد نضج تغرس طرف سكين داخل العرق إذا غرست السكين بسهولة فقد نضج اللحم.






0 حلويات شميشة بالصور،طريقة عمل حلويات شميشة ،حلويات شميشة
0 ازياءفخمة للمحجبات،احدث موديلات لاحلى محجبات،ملابس العيدللمحجبات2011
0 خواتم الماس اخراشكال الخواتم صور خواتم الماظ خاتم الماز شيك للصبايا خواتم الماس 2010
0 رابطة عشاق المنتخب الفرنسي لكأس العالم 2010جنوب افريقيا،fra
0 طريقة عمل المكرونة باللحم المفروم بالصور

  رد مع اقتباس

حبتين

قديم 03-02-2010, 04:22 PM   #4
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

الريش البتلو بالخضروات

المكونات الأساسية ريش بتلو، بسله، بطاطس، جزر، بهارات
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 1 ساعة, 30 دقائق
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير :

1 كجم لحم بتلو ,ريش أو ريش ضأن
1 بصلة ,كبيره شرائح
1 حبة فلفل اخضر ,صغيره مفرومه
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 كوب بسلة
2 حبة جزر
3 حبة بطاطس
1 حزمة روزماري- حصا لبان ,(أختيارى)
1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للفراخ فاين فودز كنور
ملح و فلفل

طريقة الطهى:

تقطع أوراق الروزمارى. يمزج الفلفل الأخضر، عصير الليمون، خلطة اللحم،الروزمارى، الملح و الفلفل فى وعاء. يدهن الريش بهذا المزيج جيدا.
تضاف شرائح البصل فى صينيه للفرن. ترص ريش اللحم و يصب بقية المزيج فوقه. توضع الصينيه فوق نار متوسطه و تترك حتى يخرج اللحم الماء الموجود داخله و يمتصه(حوالى 2/1 ساعه).
يضاف 3/2 كوب ماء مغلى، تخفض النار، تغطى الصينيه و يترك لمدة ساعه فى حالة البتلو و ساعتين فى حالة الضأن حتى ينضج اللحم.
تسلق البسله فى ماء فى هذه الأثناء حتى تصبح نصف سواء. يقطع الجزر و البطاطس الى قطع كبيره. يضاف الى اللحم بعد ساعه من مدة الطهى. يقدم مع الأرز البيض أو الأصفر






0 ورشة جيبة كروشية2011،جيبات كروشية بالباترون،جيبة كروشية بالبترون،جيبات كروشية قصيرة
0 غرزة التطريز المتصله بالصور،خطوات عمل غرز جديدة،فن التطريز -غرزه جديده
0 صورة فتاة البالتوك التي ماتت وهي تعرض جسدها ،صور بنات البالتوك
0 حلوى كعب غزال بالصور،طريقة عمل حلوى مغربية شهية،احلى الحلويات المغربية المشهورة،حلوى
0 أجمل صور المسابح للقصور2011تصاميم مسابح خارجية للمنازل ملكية 2011ديكورات مسابح روعه

  رد مع اقتباس

حبتين

قديم 03-02-2010, 04:23 PM   #5
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

الفيليه بصلصة المسطردة

المكونات الأساسية لحم فيليه،مستردة
وقت التحضير 0 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير:

8 شرائح لحم , بقرى، فيليه
2 ملعقة كبيرة زبد
2/1 مكعب مرقة لحم
1 ملعقة صغيرة بودرة مسطردة
3 ملعقة كبيرة مسطردة ديجون
1 كوب كريمة لباني
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا ,(حسب الرغبه)

طريقة الطهى :

1. يذاب الزبد في طاسة على نار متوسطه وتشوح شرائح اللحم على الجانبين حتى يصبح لونها بنى. يرفع اللحم ويترك جانبا

2يضاف مكعب المرقة ونصف كوب ماء و الكريمة والمسطردة وبودرة المسطردة ويقلب جيدا حتى يصبح المزيج ناعما.يتبل بالملح والفلفل والبابريكا ويترك لمدة 8-5 دقائق حتى يتماسك الصوص.

3توضع شرائح اللحم الفيليه فى طبق تقديم و يسكب عليها بعض الصوص فوق كل قطعه. تقدم فورا






0 خزائن المطبخ2011،صورخزائن المطبخ حلوه،دواليب للمطابخ عصرية،دواليب حديثه،دواليب مودرن
0 موعد مبارة جنوب أفريقيا x المكسيك -المجموعة الاولى كاس العالم2010
0 سلاسل من ديور - سلاسل 2011 - سلاسل جديدة
0 جاكيت كروشية رائع اسود 2011، بيليرو كروشية سهل من موقع اجنبي طريقة عمل بيليرو كروشي
0 وظائف شركات يوم الاثنين 16 / 7 / 1431 , وظائف شركات شاغره يوم الاثنين 28 / 6 / 2010

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لحم, صياني, سريعه, شهية, صواني, عمل, طريقة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم



الساعة الآن 09:09 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha

 

RSS - XML - HTML  - sitemap - sitemap2 - sitemap3 - خريطة المواضيع - خريطة الاقسام - حبتين - 7btin

 

|