سعودي كام
قروب مطنش
تعارف بلاك بيري
نشر البن كود
اضافات بلاك بيري
بلاك بيري
رسائل 2014
صور 2014
صورالجماع على الفراش الجنسي
رمزيات
برودكاست
برودكاست شوو
برودكاست لاجلك
شات
شات صوتي
صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > مقبلات - وسلطات

صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

لحم, صياني, سريعه, شهية, صواني, عمل, طريقة صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات

صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم صواني

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-2010, 03:21 PM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

لحم, صياني, سريعه, شهية, صواني, عمل, طريقة



رستو شرائح اللحوم
1. 1المقادير
1
1كجم لحم بتلو او كندوز صغير مقطع شرائح -ملح-فلفل-جوزة الطيب-قرفه -بصله مبشوره
2-ملعقه كبيرة زبداوسمن-قطع ورق كبيراو كيس الفرن الخاص
الطريقه
1. 1
تتبل شرائح اللحمبالملح والفلفل وجوزة الطيب والبصل المبشور
2
توضع كل شريحه لحم علي قطعه ورق بحيث تبتعد قليلاعن منتصفها حتي يمكن ثني الورقه عليها فيتكون مستطيل مفتوح من ثلاث جوانب
3
تطوي الجوانب الثلاثه الي الداخل بحيث تقفل جيدا حتي لاتتسرب العصارات الي الخارج وتحفظ الشرائح المغلقه في الثلاجه لحين ميعاد طهيها
4
نرص الشرائح في صنيه او صاج وتوضع في فرن حار نوعا 190 درجه لمده 50-60 دقيقه وقد تشوي كما هي مغلفه علي الفحم المتوهج او اسفل شوايه الفرن فتنضج في الابخرة المتصاعده من اللحم والبصل
5
اذا اريد تحمير السطح يقص الورق من المنتصف لتعريض سطح الحم سريعا لحرارة الشوايه المرتفعه
6
تقدم كل ورقه علي طبق كما هي فتحتفظ بحرارتها وتؤكل مع الخلاصه المتخلفه والتي تكسبها ليونه ويمكن ان تقدم مع الصلصه العاديه ويقدم معها سلطه خضراءوبطاطس مشويه بالذبد كوجبه متزنه كامله




اسكالوب بتلو بصوص الثوم

المكونات الأساسية لحم بتلو،ثوم،عصير ليمون،بقدونس
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير:

8 شرائح لحم ,اسكالوب بتلو
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
4/1 كوب بقدونس ,مفروم
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زبد

طريقة الطهى :

1. تدق شرائح اللحم بيد الهون . يسخن ملعقة زبد فى طاسة كبيرة . تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين. ترفع من الطاسة وتوضع فى صينية للفرن.
2. فى نفس الطاسة، تضاف كمية الزبد المتبقية. يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية. يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم فى الصينية.
3. توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل .
4. مع بداية الغليان يضاف 1/2كوب ماء ساخن. يغطى الاناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم. تقدم مع بطاطس محمرة او بطاطس فى
الفرن....



كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





w,hkd fhggpl h;ghj hggpl h'fhr aidm fhggpl 'vdrm ulg ,wthj fhggpl lgt h;ghj hggpl







0 طريقة عمل حقيبة روعه للاب توب،خطوات صنع غطاءللاب توب كيوت،حقائب لاب لاتوب جنان،2011
0 كيفية عمل لازانيا باللحم والباشميل طريقة عمل لازانيا باللحم والباشميل بالصور
0 فساتين سهرة2011،ازياءروعه2011،موديلات رهيبة2011،اطقم شيك2011،كولكشن2011
0 غرز كروشية بالباترون 2011 غرز كروشية غرز كروشية بالباترون 2011 روعه
0 ورشة فستان كروشية للكبار شيك بالبترون ورشة فستان كروشية للسهرة للمحترفات بالبترون2011

  رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:22 PM   #2
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

البيكاتا بصلصة المشروم

المكونات الأساسية لحم بتلو،عيش الغراب
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 45 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص

المقادير :

2/1 1 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح
1 كوب دقيق
4 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة كريمة لباني
2 حبة بصلة ,مفرومة ناعم
1 كوب ماء
ملح و فلفل
فلفل ابيض

طريقة الطهى:

1. يغسل اللحم ويتبل يالملح وفلفل. يضغط البصل المفروم بالشوكة ويضاف ماء البصل الى اللحم. يترك لمدة 10 دقائق.
2. يوضع 4/3 كوب دقيق فى طبق وتغمس فيه قطع اللحم لتغطى جيدا . تذاب ملعقتين من الزبد فى طاسة كبيرة على نار متوسطة. يحمر اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنى فاتح . يرفع من على النار و يوضع على طبق التقديم. يحتفظ به دافئ.
3. تسخن ملعقة زبد في طاسة متوسطة. يضاف عيش الغراب و يقلب لمدة 5 دقائق. يرفع من الطاسة ويترك جانبا.
4. فى نفس الطاسة يذاب ما تبقى من الزبد. تضاف ملعقتين دقيق ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي بنى. يرفع من على النار ويضاف كوب ماء ويقلب حتى يصير أملس. تضاف الكريمة وتقلب.
5. يعاد الإناء الى النار مع التقليب المستمر حتى الغليان. يضاف عيش الغراب والملح والفلفل الابيض. تخفض النار وتترك لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر. يمكن اضافة المزيد من الماء اذا كانت الصلصة شديدة الكثافة.
6. تصب صلصة عيش الغراب فوق قطع اللحم لتغطيها جيدا وتقدم فورا






0 خطاب الرئيس بشار الاسد اليوم السبت16-4-2011,فيديو كلمة الرئيس بشار الأسد يوم السبت
0 توبيكات مسلسل ايام السراب , توبيكات اغنيه مسلسل ايام السراب راشد الماجد
0 طريقة عمل القهوة المحوجة بالصور،خطوات تحضيرالقهوة المحوجة خطوة بخطوة بالصورالقهوة ال
0 مشوي الدجاج بالفرن ،طريقة شوي الدجاج بالفرن، الدجاج بالفرن
0 ديكورات فخمة،غرف نوم،اكسسوارات روعه للبيت،احلى الاثاث،صورديكورات2010-2011

  رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:22 PM   #3
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

الروست بيف

المكونات الأساسية روست بيف،جزر،بطاطس
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 3 ساعة, 0 دقائق
الكمية تكفى 8 اشخاص

المقادير :

2/1 1 كجم روست بيف ,عرق رستو
5 فص ثوم ,مقطع إلى نصفين بالطول
2 حبة جزر ,متوسطة مقطعة بأي شكل
2 حبة جزر ,صغيرة مبشورة (حسب الرغبة)
1 حبة بصلة , كبيرة مفرومة
2 حبة بطاطس ,متوسطة مقطع مكعبات
1 كوب بسلة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,او سمن
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة بهارات
ملح و فلفل
كريستال زيت عباد الشمس

طريقة الطهى:

1. يربط عرق اللحم بخيط سميك حوله. باستخدام طرف سكين ، تغرس أنصاف الثوم في عشر مواضع مختلفة على عرق اللحم. يتبل اللحم بالفلفل و البهارات و جوزة الطيب.
2. يذاب السمن أو الزيت في صينية معدنية مستطيلة على نار عالية . يضاف البصل والجزر المبشور و يحمر حتى يصبح لونه ذهبي.
3. يضاف عرق اللحم ويحمر على جميع الجوانب . تضاف كمية من الماء المغلى ليغطى اللحم ويترك ليغلى لمدة 3 - 5 دقائق.
4. يسخن الفرن إلى درجة عالية لمدة عشر دقائق ثم تخفض الحرارة إلى 170 مئوية . تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى ينضج اللحم تماما مع اضافة الماء كلما لزم. بعد حوالي ساعتين يضاف الملح ويضبطا الطعم . يرفع اللحم من الصين
5. أثناء طهي اللحم، يحمر البطاطس في الزيت تحميرا خفيفا . تسلق البسلة والجزر نصف سلق ثم تضاف مع القرفة الىالصلصة المتبقية بالصينية وتترك تغلى لمدة 3-5 دقائق فوق نار متوسطة.
6. يفك الخيط من على اللحم ويقطع إلى شرائح رفيعة بسكين حاد جدا. ترص الشرائح على جانب طبق تقديم مسطح ثم توضع الخضراوات على جانب الطبق الآخر. تصب الصلصة فوق شرائح اللحم و الخضراوات.

ملحوظة:مدة طهى اللحم تختلف حسب نوع وقطعية اللحم.لمعرفة إذا كان اللحم قد نضج تغرس طرف سكين داخل العرق إذا غرست السكين بسهولة فقد نضج اللحم.






0 لفات حجاب للعيد والمناسبات بالصور2012,طريقة تعليم لفات حجاب السهره بالصور2012
0 تزيين حلويات العيدبالصور،افكارروعه لتقديم حلويات العيد،طرق تزيين كيكات والكعك للاعياد
0 خلطه سد الشهيه برمضان ,افضل وصفة لسد الشهية بشهر رمضان مضمونه وعجبيه
0 شرح عمل فستان طفلة بالكروشية للمبتدئات ورشة فستان طفلة كروشية للمبتدئات بسيط وسهل
0 نماذج اسئلة مادة الرياضيات الترم الثاني للصف الاول المتوسط1431،نماذج الاجابه2010

  رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:22 PM   #4
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

الريش البتلو بالخضروات

المكونات الأساسية ريش بتلو، بسله، بطاطس، جزر، بهارات
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 1 ساعة, 30 دقائق
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير :

1 كجم لحم بتلو ,ريش أو ريش ضأن
1 بصلة ,كبيره شرائح
1 حبة فلفل اخضر ,صغيره مفرومه
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 كوب بسلة
2 حبة جزر
3 حبة بطاطس
1 حزمة روزماري- حصا لبان ,(أختيارى)
1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للفراخ فاين فودز كنور
ملح و فلفل

طريقة الطهى:

تقطع أوراق الروزمارى. يمزج الفلفل الأخضر، عصير الليمون، خلطة اللحم،الروزمارى، الملح و الفلفل فى وعاء. يدهن الريش بهذا المزيج جيدا.
تضاف شرائح البصل فى صينيه للفرن. ترص ريش اللحم و يصب بقية المزيج فوقه. توضع الصينيه فوق نار متوسطه و تترك حتى يخرج اللحم الماء الموجود داخله و يمتصه(حوالى 2/1 ساعه).
يضاف 3/2 كوب ماء مغلى، تخفض النار، تغطى الصينيه و يترك لمدة ساعه فى حالة البتلو و ساعتين فى حالة الضأن حتى ينضج اللحم.
تسلق البسله فى ماء فى هذه الأثناء حتى تصبح نصف سواء. يقطع الجزر و البطاطس الى قطع كبيره. يضاف الى اللحم بعد ساعه من مدة الطهى. يقدم مع الأرز البيض أو الأصفر






0 وظائف نسائية في شركة المراعي 1431 , التقديم على وظائف شركة المراعي السعودية2010
0 اكلات سمك بالصور2012 اشهى الاكلات البحرية بالصور2013
0 مطابخ المنيوم2011،دواليب المنيوم للمطابخ2012،مطابخ خشبية،ديكورات2011،تصاميم للمطابخ
0 افضل طريقة لشدالبطن.احسن طريقة لازالة الكرش.افضل طريقة لشدالبطن.اسرع طرق شدالبطن
0 رجيم صحي،رجيم ينزل 5كيلو في اسبوع،اقوى رجيم،حمية غذائية للتخسيس الكرش والارداف،اروع ر

  رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:23 PM   #5
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

الفيليه بصلصة المسطردة

المكونات الأساسية لحم فيليه،مستردة
وقت التحضير 0 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير:

8 شرائح لحم , بقرى، فيليه
2 ملعقة كبيرة زبد
2/1 مكعب مرقة لحم
1 ملعقة صغيرة بودرة مسطردة
3 ملعقة كبيرة مسطردة ديجون
1 كوب كريمة لباني
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا ,(حسب الرغبه)

طريقة الطهى :

1. يذاب الزبد في طاسة على نار متوسطه وتشوح شرائح اللحم على الجانبين حتى يصبح لونها بنى. يرفع اللحم ويترك جانبا

2يضاف مكعب المرقة ونصف كوب ماء و الكريمة والمسطردة وبودرة المسطردة ويقلب جيدا حتى يصبح المزيج ناعما.يتبل بالملح والفلفل والبابريكا ويترك لمدة 8-5 دقائق حتى يتماسك الصوص.

3توضع شرائح اللحم الفيليه فى طبق تقديم و يسكب عليها بعض الصوص فوق كل قطعه. تقدم فورا






0 صور الامارات , صور من الامارات , صور دولة الامارات
0 طريقة عمل شبشب بالصور،بترون شبشب روعه للبيت،شبشب نعوم مع البترون2011
0 كيكة التاجربالصور،حلى قهوه2011،طريقة عمل كيكة التاجرالهشه،كيكة التاجربالخطوات المصورة
0 خواتم الماس - خواتم من الماس 2011 ،خواتم الماس - خواتم من الماس 2011
0 موعدمبارة الأرجنتين x نيجيريا - المجموعة الثانية كأس العالم2010

  رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:23 PM   #6
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

اللحم البتلو بالليمون و الفلفل

المكونات الأساسية : اسكالوب بتلو، كريمة لباني، ليمون، روزمارى، فلفل اسود
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير:

8 شرائح ,اسكالوب بتلو
1 كوب ,دوبل كريم
1 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشوره
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة روزماري- حصا لبان ,اخضر أو مجفف، مفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة فلفل اسود ,مطحون خفيف
ملح

طريقة الطهى :

1. يسخن الزيت فى طاسه كبيره او صينيه. تحمر شرائح البتلو حتى تتحول الى اللون البنى. برفع من الطاسه و تترك جانبا.
2. تضاف الكريمة اللباني فى نفس الطاسه ثم يضاف قشر و عصير الليمون و الروزمارى، الملح و الفلفل. و يقلب الخليط جيدا.
3. يترك ليغلى. تخفض الحراره و تترك لتطهى لمدة 5 دقائق ثم تغلق النار. و يضاف قليل من الماء اذا كان الصوص ثقيلا. تقدم فورا






0 طريقة عمل الجبنيه بالصورخطوات عمل الجبنيه خطوة بخطوة بالصورالجبنيه بالخطوات المصورة
0 احدث مطابخ2011.ديكورات روعه للمطابخ2011.تصاميم هادئه للمطابخ2011.اجمل مطابخ2011
0 خلطه عجيبه لشد الجسم
0 دهانات حوائط لغرف النوم2011,اصباغ جدران غرف نوم 2011,صور بويات لغرف النوم روعه2012
0 حمية الدكتور أغاتستون Agatston أو حمية الشاطئ الجنوبي

  رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:23 PM   #7
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

اللحم المشوي مع سلطة الفلفل

المكونات الأساسية بيف ستيك، طماطم، فلفل ملون، كسبرة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير :

4 شرائح لحم , ستيك
1 عبوة خلطة توابل للحوم فاين فودز كنور
1 حبة فلفل اخضر , مكعبات
1 حبة فلفل احمر ,مكعبات
1 حبة طماطم ,كبيرة مقشرة و منزوعة البذور مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة كسبرة , خضراء مفرومة
1 ملعقة صغيرة كمون , مطحون
2 فص ثوم , مفروم

طريقة الطهى:

1. يتبل اللحم بخلطة التوابل و يترك لمدة ساعة . يشوى في الفرن أو علي الشواية حتى ينضج و يصبح بنى اللون.
2. تمزج جميع المكونات الأخرى جيدا في وعاء متوسط. يصب هذا الخليط على اللحم عند التقديم.






0 قضية خالد علي الدوسري كامله,اخر اخبار المعتقل خالد علي الدوسري من سجن امريكا+بالصور
0 ديكورات ناعمه وخفيفه وجديده 2010 ديكورات 2010 تصاميم 2010
0 طريقة عمل الكريمة الصفراء بالصور، الكريمة الصفراء بالصور، الكريمة الصفراء
0 طريقة حذف السبيس
0 كيكة الرمان على طريقة حورية المطبخ الموسم الرابع طريقة عمل كيكة الرمان 2012

  رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:24 PM   #8
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

ايمنسيه بصلصة الكريمة

المكونات الأساسية لحم بتلو،عيش الغراب،صلصه بنى
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير :

2/1 كجم لحم بتلو ,قطع اسكالوب
1 كوب عيش الغراب ,مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زبد
4/3 كوب كريمة لباني
2 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
ملح
فلفل ابيض

طريقة الطهى:

تقطع شرائح اللحم الى شرائط متوسطه

تسخن ملعقه كبيره زبد فى طاسه متوسطه و يضاف عيش الغراب. تسخن و تقلب لمدة دقيقتين يرفع من الطاسه و توضع جانبا
يسخن الزيت فى نفس الطاسة. يضاف اللحم ويحمر على نار عالية حتى يصير لونه بني ثم يرفع من الطاسة ويترك جانبا
تضاف الكريمة اللبانى و تقلب، يضاف الملح والفلفل ويقلب، يذوب الدقيق فى كوب ماء و يضاف للطاسه و يقلب جيدا حتى تصير الصلصة ملساء بدون أي كتل.
يضاف اللحم وعيش الغراب. تخفض النار ويترك لمدة 3 دقائق مع التقليب من حين لآخر. اذا اصبحت الصلصه سميكه يمكن اضافه قليل من الماء. يقدم فى الحال . يفضل تقديمه مع شطيرة البطاطس






0 ديكورات باللون البني 2012,اثاث منازل فخم2012,ديكورات ملكية فخمه2012
0 طريقة عمل خبز التنور بالفرن - باللحم - بالجبن - بالزيتون بالصور
0 وظائف نسائيه يوم الخميس 22 / 5 / 1431 , وظائف شاغرة للسيدات الخميس 6 / 5 / 2010 ‏
0 اسباب ‏التهاب الأذن الوسطى الحاد،سبب التهاب الاذن،علاج ‏التهاب الأذن الوسطى الحاد
0 حلويات العيد الجزائرية ،حلويات العيد من المطبخ الجزائري بالصور

  رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:24 PM   #9
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

بيف ستروجاتوف

المكونات الأساسية لحم كندوز ، فلفل، صلصة بنى
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص

المقادير:

8 شرائح لحم , فيليه
1 بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم
1 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
1 حبة فلفل اخضر ,أو أحمر
2/1 1 عبوة زبادي
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة مسطردة
1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للحوم فاين فودز كنور
ملح و فلفل

طريقة الطهى:

1. تغسل قطع اللحم ثم تقطع كل شريحة إلى شرائط عرضها 1.5 سم . يقطع الفلفل إلى حلقات ثم تقطع كل حلقة إلى3 - 4 قطع .
2. يمزج الزبادى مع خلطة التوابل والمسطردة والملح والفلفل .
3. يسخن الزيت فى صينية للفرن على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر . يضاف الثوم ويقلب .
4. تضاف شرائح اللحم وتقلب بإستمرار حتى يصبح لونها بنى . يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة .
5. يضاف مزيج الزبادي ويقلب . يذوب الدقيق فى كوب ماء ويضاف إلى اللحم . يترك ليغلى .
6. تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لمدة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم . يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم . تقدم فورا .






0 دوالى الساقين.اسباب دوالى الساقين.اعراض دوالى الساقين.علاج دوالى الساقين.دوالى
0 مكواة السيراميك ، صور مكواة السيراميك ، صورة مكواة الشعر و للشعر
0 ديكورات كلاسيكي 2012,ديكورات كلاسيكيه2012,تصاميم ديكورات كلاسيك فخمه2012
0 اخبارالمنتخب الهولندي بكاس العالم2010،احدث الاخبارعن منتخب هولندااليوم
0 ورشة حافظة للموبايل بالكروشية،صورحافظة للموبايل بالكروشية،بيوت للموبايل جديد

  رد مع اقتباس
قديم 03-02-2010, 03:24 PM   #10
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي رد: صواني باللحم اكلات اللحم اطباق شهية باللحم طريقة عمل وصفات باللحم ملف اكلات اللحم

داوود باشا

المكونات الأساسية لحم مفروم،صلصة طماطم
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهى 50 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص

المقادير :

2/1 كجم لحم مفروم
1 حبة بصلة ,متوسطة مبشورة
1 حبة بصلة ,صغيرة مفرومة ناعم
4-5 حبات طماطم ,متوسطة ناضجة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
2/1-4/3 كوب كريستال زيت عباد الشمس
رشة بهارات
رشة قرفة
ملح و فلفل

طريقة الطهى:

1. يخلط جيدا البصل المبشور مع الملح والفلفل واليهارات والقرفة ثم يخلط جيدا مع اللحم المفروم باستخدام اليدين. يشكل اللحم على شكل كرات فى حجم كرة البنج بونج.
2. فى طاسة متوسطة لا تلصق تسخن 4 ملاعق زيت على نار متوسطة. تحمر الكفتة فى الزيت من جميع الجوانب لمدة 3-4 دقائق ثم ترفع من على النار وتوضع جانبا.
3. تضرب الطماطم فى الخلاط مع 4/1 كوب ماء. يذاب معجون الطماطم فى كوب ماء .
4. فى إناء صغير يسخن 4/1 كوب زيت على نار متوسطة. يضاف البصل المفروم ويقلب بإستمرار حتى يصح ذهبى اللون .
5. تضاف الطماطم و معجون الطامطم والملح والفلفل. تخفض النار و تترك لمدة 15- 20 دقيقة. تضاف الكفتة وتترك لتنضج لمدة 15- 20 دقيقة .
6. تسخن ملعقتين زيت فى طاسة صغيرة غلى نار متوسطة. يضاف الثوم و يقلب حتى يصبح لونه ذهبي فاتح. يسكب الثوم بالزيت فورا في إناء الكفتة. تقدم فورا. يمكن نثر نعناع أخضر جاف على السطح عند التقديم.






0 تابلوهات كروشيه بالبترون2011,طريقة عمل تابلوهات كروشية مع الباترون روعه بالصور
0 ظروف
0 طريقة عمل الفاصوليا الناشفة بالصورخطوات تحضيرالفاصوليا الناشفة خطوة بخطوة،كيفية اعداد
0 سجاده كروشيه2011، سجاده كروشيه بالباترون2012،سجادة كروشية جديد
0 اشغال يدوية روعه2011بالصور,طريقة عمل يدوي روعه بالصور,اشغال فنية سهله2011,شغل يدوي

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لحم, صياني, سريعه, شهية, صواني, عمل, طريقة


جديد مواضيع قسم مقبلات - وسلطات
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 04:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha