سعودي كام
قروب مطنش
تعارف بلاك بيري
نشر البن كود
اضافات بلاك بيري
بلاك بيري
رسائل 2014
صور 2014
صورالجماع على الفراش الجنسي
رمزيات
برودكاست
برودكاست شوو
برودكاست لاجلك
شات
شات صوتي
،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء بالصور،باستا بالصلصه البيضاء،بالخطوات المصورة

العودة   منتديات حبتين > منتديات نسائية > مطبخك الإلكتروني - مطبخ حبتين- وصفات طبخ > اطباق رئيسيه

،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء بالصور،باستا بالصلصه البيضاء،بالخطوات المصورة

،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء بالصور،باستا بالصلصه البيضاء،بالخطوات المصورة باستا لذيذه ، باستا بالصلصه البيضاء ، طريقه عمل الباستا

،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء بالصور،باستا بالصلصه البيضاء،بالخطوات المصورة

باستا لذيذه،باستا بالصلصه البيضاء،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء المقادير * باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام ) * مقدار لابأس به من حبات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-10-2010, 04:38 PM   #1
san
حبتين مثالي
san غير متواجد حالياً
افتراضي ،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء بالصور،باستا بالصلصه البيضاء،بالخطوات المصورة


باستا لذيذه،باستا بالصلصه البيضاء،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء






المقادير


* باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام )
* مقدار لابأس به من حبات مشروم حسب الرغبة
* ملعقة طعام زعتر بري (اوريجانو)
* ثلاث حبات بصل متوسطة
* جزرة مبشورة
* فليفلة خضراء و صفراء و حمراء أو اللي تحبين مقطع شرائح دقيقة متوسطة الطول
* فص ثوم مدقوق
* خمس ملاعق اكل صلصة المعكرونه
* باكيت متوسط جبن موزيريلا (حوالي 200 جرام)
* ست ملاعق شاي جبن قلاصات Cream cheese أي نوع تفضلين
* علبتين صغيرتين كريمة حامضة
* كوب حليب طازج
* ربع كوب زيت زيتون
* ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
* بروكلي ( اختيار ي )
* ملح حسب الرغبة



الطريقة




نغلي ماء ونضع المعكرونه حتى تلين مع الملح ومقدار ملعقة طعام زيت زيتون


في هذا الأثناء يقطع البصل إلي جوانح ويحمر في قليل من زيت زيتون ثم نضيف الفليفلة والجزر والمشروم



يخلط الثوم المدقوق مع الكريمه الحامضة والجبن الكريمة والإوريجانو والفلفل الأسود والملح ثم نضيف الحليب في إناء ونتركهم على جنب




نصفي المعكرونه من الماء ونضعها في بايركس و نضيف لها صلصة المعكرونه ونقلبها ثم نضيف قليل من خلطة الثوم ونقلبها


نصب باقي خلطة الثوم والكريمة الحامضة على الخليط دون التقليب



ثم نرش جبن موزيريلا فوقه



ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة (حتى تنشف الكريمة ويذوب الجبن ) ويقدم



،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء بالصور،باستا بالصلصه البيضاء،بالخطوات المصورة past7.jpg


ملاحظة


تقدرين تضيفين اللحم المفرومأو الدجاج المسلوق للبصل وتتركينه حتى يستوي لمدة ربع ساعة وتسوين نفس الخطوات السابقة



وبالعافيه عليكم


كلمات البحث

منتدى بنات, منتدى حبتين, طبخات جديده, البوم صور, صور بنات, طبخات حصريه,مدونات روعه, مجله نسائيه, تحاضير مدرسيه, صور انمي, صور اطفال, منتدى نسائي





K'vdri ulg hgfhsjh K hgwgwi hgfdqhx fhgw,vKfhsjh fhgwgwi hgfdqhxKfhgo',hj hglw,vm







0 طرق مبتكرة لإستخدام المزهريات
0 توبيكات العطلة 2011~توبيكات العطله2011~توبيك الاجازة 2011
0 موعد التسجيل على وظائف مدينة الملك عبدالعزيز العسكرية يوم السبت الموافق 08-11-1431
0 كيفية عمل خلطات لتتبيل اللحم او الدجاج طريقة مميزةلتتبيل اللحم او الدجاج بالصور
0 طريقة الحصول على شعر لامع،خلطات للشعر ،خطوات الحصول على شعر حرير

  رد مع اقتباس
قديم 03-11-2010, 12:47 AM   #4
آنْثَى يَهْوآها [..اْلوَجَعْ
•.»cla$sίς ĠįяĻَ «.• غير متواجد حالياً
 

افتراضي رد: ،طريقه عمل الباستا ، الصلصه البيضاء بالصور،باستا بالصلصه البيضاء،بالخطوات المصورة

يع’ـٍطيك العأإفية ]
" مآننحرم من جديدك
"






0 روح وانسى حبيبك..Mms
0 تيشرتات نايس
0 ازياء شتاءDsquared2 2010 أزياء شتويه للبنات ، ازياء بنوتيه روعه ، ازياء مراهقات2010
0 ازياء أطفال , ملابس اطفال شتويه 2010موديلات ماركة ديور
0 اغرب سياره بالسعوديه

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


جديد مواضيع قسم اطباق رئيسيه
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 10:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Adsense Management by Losha